HOME | MENÚ

ENTRADAS

SPRING ROLL

Rollo de wonton relleno de anguila, aguacate, esparrago, queso crema y tobiko
( salsa de anguila y ajonjolí ).

ESPÁRRAGOS CON RIB EYE

Espárragos envueltos en rib eye, bañados con salsa teriyaki.

CAMARONES TEMPURA

Camarones y verduras capeadas.

CAMARONES ROCA

Trozos de camarón capeado, con aderezo roca.

AKAMI-TATAKI

Láminas de atún sellado, bañado con aceite de ajonjolí picante, sobre cama de harusamen frito.

TOSTADAS ATÚN SPICY

Tostada de wonton, ensalada de kanikama, atún picante y masago con salsa especial.

EDAMAMES

Vaina de frijol de soya, cocidas al vapor con un toque de sal artesanal.

EDAMAMES SALTEADOS

Vaina de frijol de soya salteado con un toque picante.

KUSHIAGE

Brochetas de queso y camarón empanizadas con aderezo chipotle

CONCHA FLAMEADA

Atún, salmón, pargo, pulpo, camarón, ensalada de kanikama picosa masago flameada con queso parmesano.

ENSALADAS

KENSAO

Zanahoria, lechuga, aguacate, tomate, germinado de alfalfa y pollo empanizado (con aderezo chipotle o cacahuate).

CEVICHE MARISCOS

Camarón, callo, pulpo, kanikama y pepino preparados con sal, limón y picante.

CHUKA-SALAD

(4 piezas)

Combinación de algas en una cama de pepino (aderezo de cacahuate y vinagreta).

SOPAS

MISO

Miso disuelto en dashi, tofu y cebollín.

UDON-CAM

Caldo de pescado con fideo de harina con camarón tempura y wacame.

KENSAO

Caldo miso con harusomane, camarón, pulpo, kanikama, callo, aguacate, wacame, cebollín, y shichimi.

SUIMONO-YASAI

Caldo dashi, cebollín, espárrago, frijol soya, champiñón, brócoli, espinaca harusamen, wacame y shichimi.

ARROZ ORIENTAL

YAKIMESHI KENSAO MIXTO

Arroz frito con cebollín, champiñón, calabaza, zanahoria, germen de soya, mantequilla, aceite de cacahuate, camarón, carne, res, pollo y huevo.

YAKIMESHI ESPECIAL MIXTO

Arroz frito con calabaza, zanahoria, tocino, camarón, res, pollo y queso manchego, servido con aguacate, ensalada de cangrejo picante y queso crema.

GOHAN

Arroz cocido al vapor.

DOMBORIS

TEKADON

Base de arroz, jengibre, kazimi y láminas de atún.

UNADON

Base de arroz con cortes de unagi ( salsa de anguila y ajonjolí ).

HAMACHI

Base de arroz con cortes de hamachi, aguacate, kazimi e ikura.

SALMÓN

Base de arroz, alga chuka y salmón marinado en alioli de yuzu y cebollín.

EBIDON

Base de arroz con cortes de hamachi, aguacate, kazimi e ikura.

TAKO ADOBADO

Arroz preparado con ensalada kanikama, aguacate y pulpo adobado ( salsa de anguila y ajonjolí ).

PLATILLOS CALIENTES

TEPANYAKI MIXTO

(200 grs de proteína)

Zanahoria, calabaza, champiñón, espinaca, cebolla y germinado de soya a la plancha.

SALMÓN GLAZED

(200 grs de proteína)

Steak de salmón glaseado con salsa teriyaki acompañado con una guarnición de ensalada y espárragos salteados.

SASHIMIS

HAMACHI JALAPEÑO

Láminas de hamachi, corte medio decorado con jalapeño, cilantro y salsa de cítricos
(140 gr).

TIRADITO HAMACHI

Láminas de hamachi corte fino preparado con salsa de cilantro y serrano ( 140 gr ).

TIRADITO SALMÓN

Láminas de salmón corte fino preparado con salsa de cilantro serrano ( 140 gr ).

YUZU-SALMÓN

Cortes gruesos de salmón bañados con yuzu caliente ( 220 gr ).

PESCA BLANCA

Cortes de pescado blanco preparadas con rocoto, sal maldon, hojas de cilantro y yuzu
( 140 gr ).

SIRO-DRY-MISO

Cortes medios de pez blanco preparados con miso seco, cebollín en un espejo de yuzu, olivo y ajo chips ( 140 gr ).

AKAMI

Láminas de atún corte fino preparados con cebollín, shichimi y salsa ponzu ( 140 gr ).

ATÚN HIROSAMA

Láminas de atún corte medio, serrano, hoja de cilantro en un espejo de salsa tataki.
( 140 gr ).

NIGIRIS

Pequeña porción de arroz moldeada con un corte de pescado u otros arriba ( 20 gr ) una pz.

HAMACHI

KAMPACHI

PEZ BLANCO

AKAMI

SALMÓN

CAMARÓN

AKAMI

SALMÓN

CAMARÓN

PULPO

KAMIKAMA

UNAGUI

IKA

IKURA

UNI

TOBIKO

MASAGO

SHU-TORO

SHUKA

ESPÁRRAGO

BRÓCOLI

AGUACATE CAPEADO

O-TORO

NIGIRIS ESPECIALES

(1 PZ)

TOMATOE

Arroz envuelto en atún, ensalada de callo con toque de limón.

XOCHIMILCO

Camarón con arroz, ensalada kani, callo salsa de anguila, ajonjolí y cebollín.

EBI-CRUNCH

Camarón capeado con arroz, ensalada kani, anguila, aguacate salsa anguila y ajonjolí.

TEMAKIS

( conos ) ( 1 pz )

CALIFORNIA

Alga, arroz, pepino, aguacate, queso crema y camarón.

TAMPICO

Alga, arroz y ensalada kanikama.

EBI-CRUNCH

Camarón capeado con arroz, ensalada kani, anguila, aguacate salsa anguila y ajonjolí.

ATÚN SPICY

Alga, arroz y ensalada de atún spicy.

HAMACHI SPICY

Alga, arroz y ensalada de hamachi spicy.

NEGUIHAMA

Alga, arroz, hamachi picado y cebollín.

PACHECO

Alga, arroz y ensalada de callo

VERDE

Alga de soya, arroz ensalada de kani con kampyo, aguacate y kani capeado ( salsa dulce ).

COMBINADO

Alga, arroz, hamachi, salmón, atún y cebollín.

LOCO

Alga, arroz, ensalada de salmón, pulpo, camarón, kani, masago, mayonesa y cebollín.

KOKE

Alga, arroz, ensalada de callo, atún spicy, kani tempura, camarón al ajo y trocitos de limón ( salsa explosión y ajonjolí ).

CRUNCH

Alga, arroz, piel de salmón dorada, anguila, salsa de anguila y ajonjolí.

94

Pepino, arroz, aderezo de masago, camarón empanizado y aguacate ( salsa de anguila y ajonjolí ).

URAMAKIS

NEGUI-HAMA

Envuelto en arroz, por dentro aguacate, lechuga y atún, coronado con hamachi picado y cebollín ( 8 pz ).

MASAGO MAKI

Arroz con masago por fuera, por dentro atún, lechuga, aguacate coronado con limón amarillo y mayonesa de wasabi ( 8 pz ).

GOMA-SAKE

Arroz con ajonjolí por fuera por dentro, aguacate, pepino, lechuga y salmón coronado con serrano e ikura ( 8 pz ).

AKAMI-SAKE

Alga por fuera, por dentro arroz, salmón, akami, aguacate, lechuga, limón amarillo y aioli ( 6 pz ).

MASAGO ESPECIAL

Arroz con masago por fuera, por dentro camarón tempura, salmón, kanikama pepino y aguacate ( 8 pz ).

ROLLOS SIN ARROZ

BARBIE

Pepino por fuera, por dentro salmón fresco, lechuga, zanahoria y manzana verde (espejo de salsa de trufa blanca )( 8 pz ).

EL FRESCO

Alga por fuera, por dentro pepino, aguacate, lechuga, atún y salmón ( 8 pz ).

CRUJIENTE

Capeado, por dentro ensalada tampico spicy, aguacate, pepino y pesca blanca (aderezo chipotle y salsa de anguila )( 6 pz ).

FRESH ROLL

Alga por fuera, por dentro atún, salmón, kanikama, aguacate, pepino, philadelphia coronado con aioli de wasabi y camarón cocido.

ROLLOS ENVUELTOS EN ATÚN

( 8 pz )

MAGURO ESPECIAL

Atún por fuera, por dentro ensalada de kanikama, pepino y aguacate coronado con un trozo de limón y un toque de aderezo spicy.

AKAMI ESPECIAL

Akami y aguacate por fuera, por dentro ensalada kanikama y zanahoria tempura.

AKAMI

Akami por fuera, por dentro ensalada kanikama con kani tempura, coronado con un trocito de callo, serrano y mayonesa de wasabi.

TOMATOE-ROLL

Envuelto en atún, por dentro aguacate y ensalada de callo, coronado con ensalada de callo, cebollín y punto de sriracha.

CALIFORNIA SPICY TUNA

Atún spicy por fuera, por dentro salmón, atún, aguacate y pepino, coronado con aguacate, masago y punto de sriracha.

MAGURO SUPER

Envuelto en atún, por dentro pepino y aguacate, coronado con ensalada kanikama, anguila y kanikama capeado ( salsa de anguila y ajonjolí ).

EL TREBOL

Atún por fuera, por dentro pepino y aguacate, coronado con ensalada de callo y limón pulpo, salmón ahumado y serrano (salsa explosión y ajonjolí ).

ROLLOS ENVUELTOS EN SALMÓN

( 8 pz )

SAKE JALAPEÑO

Salmón natural por fuera, por dentro ensalada kanikama spicy, camarón capeado y aguacate, coronado con limón amarillo, aioli y tobiko jalapeño.

TRES RIOS

Salmón natural por fuera, por dentro pepino y aguacate, coronado con ensalada de pulpo y camarón empanizado ( salsa de cilantro con toque picante ).

SAKE GRIL

Envuelto en salmón ahumado flameado, por dentro pepino aguacate y philadelphia, coronado con ensalada kanikama y anguila ( salsa de anguila y ajonjolí ).

SAKE HOT

Salmón natural flameado por fuera, por dentro, pepino, camarón capeado, aguacate y kanikama, coronado con ensalada de camarón picante, queso gouda y cebollín
( salsa de anguila y ajonjolí ).

SAKE FAMILY ROLL

Envuelto en salmón natural flameado, por dentro piel de salmón dorada y aguacate, coronado con ikura y ensalada de jengibre ( espejo de  alioli esp ).

SAKE GRIL

Envuelto en salmón ahumado flameado, por dentro pepino aguacate y philadelphia, coronado con ensalada kanikama y anguila ( salsa de anguila y ajonjolí ).

ROLLOS ENVUELTOS EN KANIKAMA

( 8 pz )

KANI ROLL ESPECIAL

Kanikama por fuera, por dentro pepino, aguacate y philadelphia coronado con ensalada de salmón spicy.

KAMIKAZE

Kanikama por fuera, por dentro pepino, aguacate y philadelphia, coronado con aderezo de masago, anguila y kanikama empanizado ( salsa de anguila y ajonjolí ).

CHIVAS

Kanikama y aguacate por fuera, por dentro pepino y philadelphia , coronado con aderezo de masago y camarón empanizado ( salsa de anguila y ajonjolí ).

ROLLOS ENVUELTOS EN PULPO

( 8 pz )

TAKO ROLL

Pulpo y aguacate por fuera, por dentro pepino, pulpo y philadelphia, bañado con aderezo spicy y cebollín.

TAKO ESPECIAL

Pulpo y aguacate por fuera, por dentro pepino, pulpo y philadelphia, coronado con ensalada de atún spicy, callo, kanikama tempura y un trocito de limón.

TAKO-KARAGUE

Pulpo adobado y aguacate por fuera, por dentro pepino y philadelphia, coronado con ensalada kanikama, pulpo adobado y un trocito de limón ( salsa de anguila y ajonjolí ).

ROLLOS ENVUELTOS EN CAMARÓN

( 8 pz )

EBI ROLL

Camarón por fuera, por dentro pepino, aguacate y philadelphia, coronado con ensalada de atún spicy.

SUPER EBI

Camarón por fuera, por dentro pepino, aguacate y philadelphia, coronado con aderezo de masago y camarón empanizado ( salsa de anguila y ajonjolí ).

EBI-KANI

Camarón y kani tempura por fuera, por dentro pepino, aguacate y philadelphia, coronado con ensalada de kanikama con kampyo, pulpo, callo y un trocito de limón.

ROLLOS CAPEADOS Y EMPANIZADOS

( 8 pz )

TEMPURA ROLL

Rollo capeado, por dentro pepino, aguacate y philadelphia, coronado con ensalada de camarón, atún, salmón, pulpo, callo y un trocito de limón con punto de sriracha
(salsa de anguila y ajonjolí ).

FURAY-MAKI

Por dentro pepino, aguacate, philadelphia y camarón, coronado con ensalada kanikama.

BANANA-ROLL

Plátano macho por fuera, por dentro pepino, aguacate, philadelphia y camarón coronado con ensalada kanikama.

GREÑUDO EMPANIZADO

Envuelto en pesca blanca, por dentro pepino, aguacate, camarón, anguila y philadelphia, coronado con ensalada tampico picante, masago, hojuelas de pescado y cebollín ( salsa dulce ).

OSHI-SUSHI

OSHI FRESCO

Por dentro ensalada kanikama coronado con callo fresco, limón amarillo y miso seco.

UNAGUI-OSHI

Relleno de ensalada de atún spicy, coronado con anguila, aguacate ( salsa de anguila y arare ).

OSHI-SERRANO

Por dentro atún y aguacate, coronado con salmón, aderezo spicy flameado con serrano.

OSHI-HAMASHI

Por dentro aguacate y cebollín coronado con hamachi, aioli, limón amarillo e ikura.

OSHI-SALMÓN

Por dentro ensalada kanikama, coronado con salmón, limón amarillo, aioli y tobiko de wasabi.

OSHI-CHUKA

Por dentro atún spicy y kanikama tempura coronado con alga chuka.

ROLLOS ESPECIALES

MAMENORI

Alga de soya por fuera, por dentro aguacate, camarón empanizado y pepino coronado con ensalada kanikama, atún, salmón ahumado, pulpo, callo y trocito de limón con punto de sriracha ( 6 pz ).

SOL NACIENTE

Envuelto en pesca blanca, por dentro salmón, aguacate, camarón, atún y philadelphia, coronado con ensalada kanikama picante, masago y cebollín ( 8 pz ).

BANANA ROLL

Envuelto en plátano macho frito, por dentro camarón tempura, aguacate y philadelphia ( aderezo de cacahuate y ajonjolí ) ( 8 pz ).

BANANA UNAGI

Envuelto en plátano macho frito, por dentro camarón capeado y aguacate coronado con ensalada de anguila y aguacate ( salsa de anguila y ajonjolí ) ( 8 pz ).

SOL NACIENTE

Envuelto en pesca blanca, por dentro salmón, aguacate, camarón, atún y philadelphia, coronado con ensalada kanikama picante, masago y cebollín ( 8 pz ).

BANANA ROLL

Envuelto en plátano macho frito, por dentro camarón tempura, aguacate y philadelphia ( aderezo de cacahuate y ajonjolí ) ( 8 pz ).

QUIURI

Envuelto en pepino, por dentro aguacate, camarón y philadelphia coronado con aderezo de masago y camarón empanizado ( salsa de anguila y ajonjolí )( 6 pz).

EXPLOSIÓN

Kanikama tempura y camarón por fuera, por dentro pepino y aguacate coronado con ensalada de atún y callo spicy, kanikama capeado, camarón al ajo y trocito de limón (salsa explosión y masago arare) ( 8 pz ).

HAMACHI ESPECIAL

Akami y ajonjolí por fuera, por dentro pepino y aguacate coronado con hamachi picado en cubitos, ikura y cebollín ( salsa de wasabi ) ( 8 pz ).

HAMACHI LEMON

Hamachi por fuera, por dentro ensalada de atún spicy, aguacate, wasabi y pepino, coronado con un trocito de limón amarillo
(8 pz ).

UNAGI DOJO

Anguila y aguacate por fuera, por dentro pepino coronado con ensalada kani, salmón ahumado y kani capeado ( salsa de anguila y masago arare )( 8 pz ).

SAKE SAKE ROLL

Piel de salmón dorada por fuera, por dentro pepino, aguacate coronado con ensalada de salmón spicy y rodajas de serrano ( 8 pz ).

CRUNCHY ROLL

Salmón, atún y siromi por fuera, por dentro pepino, aguacate y anguila, coronado con masago y fritura de tempura ( salsa de mango y salsa dulce )( 8 pz ).

UMINOSASHI

Arroz por fuera, por dentro pepino, aguacate y philadelphia coronado con ensalada de callo y un trozo de anguila ( salsa de anguila y ajonjolí )( 8 pz ).

MANGO-SAKE

Envuelto en mango, por dentro salmón y tampico coronado con camote frito ( salsa de maracuyá ) ( 8 pz ).

POSTRES

HELADO FRITO

NUT ROLL

EXTRAS

ENSALADA KANIKAMA

ENSALADA ATUN SPICY

ENSALADA DE CALLO

AGUACATE

PHILADELPHIA

SPICY HARUSAMEN

ADEREZO SPICY

ADEREZO ROCA

ADEREZO CHIPOTLE

ADEREZO SPICY

ADEREZO ROCA

ADEREZO CHIPOTLE

BEBIDAS

LIMONADA NATURAL

LIMONADA MINERAL

NARANJADA NATURAL

NARANJADA MINERAL

CALPICO NATURAL

CALPICO MINERAL

TE VERDE

TE NEGRO

TE JAZMIN

AGUA NATURAL

PEÑAFIEL

REFRESCOS DE LA COCA

ARIZONA

JARRA DE LIMONADA NAT ( 1.750ml )

JARRA DE LIMONADA MIN ( 1.750 ml )

JARRA DE NARANJADA NAT ( 1.750 ml )

JARRA DE NARANJADA MIN ( 1.750 ml )

JARRA DE CALPICO NAT ( 1.750 ml )

JARRA DE CALPICO MIN ( 1.750 ml )

JARRA DE TE VERDE ( 1.750 ml )

CAFÉ

AMERICANO

CAPUCHINO ( 240 ml )

EXPRESSO ( 90 ml )

EXPRESSO CORTADO

( 90 ml )

SIN ALCOHOL

PANTERA

ROY ROGER

SHIRLEY TEMPLE

PANTERA

ROY ROGER

SHIRLEY TEMPLE

CONGA

PIÑADA

LYCHEE MINERAL

FRESADA

CALP MANGO

CLAMATO

LO EXCLUSIVO

SAKE CHOSEKI (CALIENTE O FRIO) (250ml)

COSMO SAKE

GREEN SAKE

SUNSET SAKE

PASION SAKE

SAKE BOMBO SAPPORO ( shot )

SAKE BOMBO MODELO
( shot )

SAKE BOMBO PACIFICO / CORONA ( shot )

APERITIVOS

APERITIVOS

MIMOSA

APEROL SPRITZ

CAMPARI SPRITZ

ROSSINI

DRY MARTINI

GIN TONIC

NEGRONI

BLOODY MARY

CERVEZAS

CORONA ( 355 ml )

CORONA LIGHT ( 355 ml )

PACIFICO ( 355 ml )

VICTORIA ( 355 ml )

MODELO ESP ( 355 ml )

NEGRA MOD ( 355 ml )

SAPPORO ( 650 ml )

WHISKY

MACALLAN

RED LABEL E.AZ

RED LABEL E.N

RED LABEL E.R

BUCHANAN’S

CHIVAS REGAL

VODKA

SMIRNOFF

ABSOLUT

STOLICHNAYA

GINEBRA

BEEFEATER V.S.O.P

BOMBAY V.S.O.P

COÑAC

REMY MARTIN

MARTELL

COCTENLERÍA

PIÑA COLADA

MARGARITA

TEQUILA SUNRISE

COSMOPOLITAN

DESARMADOR

TOM-COLLINS

CUBA LIBRE

SANGRIA PREP

TEQUILA

( 60ml )

BLANCO DON JULIO

HERRADURA BLANCO

REPOSADO DON JULIO

HERRADURA REPOSADO

TRADICIONAL

EXTRA AÑEJO DON JULIO 70

LICORES Y CREMAS

( 60ml )

BAILEYS

LICOR 43

FRANGELICO

MEZCAL

UNIÓN

LICOR 43

RON

(60 ml)

BACARDI BLANCO

BACARDI AÑEJO

CAPITAN MORGAN

BRANDY’S

(60 ml)

TORRES 10

TORRES 5

FER DE CASTILLA

MAGNO

SAMBUCA (OSCURO O BLANCO)

FUNDADOR

DIGESTIVOS

RUSO NEGRO

REY ALFONSO

CARAJILLO BAILEYS

PERLA NEGRA

MARTINIS

MARTINI MANGO

MARTINI MAZAPÁN